Шляпа

Тереза Славович
Панцирь уже не крепок,
зубы не так остры.
 Сходи к психиатру детка
по  правилам нашей игры.
химия и микстуры
таблетки и порошки.
Доктор печет по рецепту волшебные пирожки
Обними своих кукол
 и взлетай как Икар
прямо в небесный купол
на солнечный тротуар!

Друзья говорят: отпустит!
Бог гибнет в прямом эфире
Детка, от нашего завтра
Несет медицинским спиртом
 Фальшивит концертом земфиры
Гребет неспортивной греблей
Ищу королей в капусте
Спустившись с небес на землю

купи себе шляпу darling
Пей пиво. Ори в хору
Нас с честью проводит Вергилий на лучший спасательный круг!