Признак Высокого Духовного уровня

Дон Дружинин
В чем важное отличие высокого Духовного уровня эволюционного развития от низкого? На высоком уровне Выборы в жизненных ситуациях совершаются, главным образом, из целей Внутреннего развития (например, развития благостных качеств характера). Это значит, что такой челавек видит внешние обстоятельства как возможность для Внутренней работы над собой, а не как возможность потребительски насладиться ими и не как причину для своих страданий.

© Дон Дружинин (из Курса Видеоуроков по Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии)