Что-то ёкнуло в груди

Михаил Моженков
Что-то ёкнуло в груди, и болью с жалось сердце,
этот вид в глазах стоит, будущий день наверно.
Жёлто-синий флаг трепещет, возвышаясь над горою,
нет не сломлен русский дух, хоть с поникшей головою,
дни пройдут противостояний и забрезжит дивный свет,
он несёт благое счастье, станет счастлив человек,
брат протянет руку брату, обретёт семья покой
и с любовью, как и раньше, расцветут сады весной.