Пылай

Большаков Алексей
Жизнь  -  не  тире  от  даты  к  дате,
А  праздник  духа  и  души,
Что  и  без  тела  хороши,
А  вкупе  с ним  способны  дать  и
Таких  коленец  перепляску,
Что  сталь  в  испуге  будет  лязгать,
Себя  спасая  от  огня.
То  обретаешь  лишь,  любя
Всё  то  и  всех,  что  сердцу  милы.
Любовь  дарует  жизни  силы.

Папка 15-6 - стихотворение 14