День третий, ЧМ...

Александр Прохоров 2
И не шатко, и не валко
третий день ушёл в закат,
аргентинцев как-то жалко –
не заладилось никак.
   Их саудовцы «прижали»,
   счёт негромкий – два : один,
   звёзды видимо вмешались,
   или – случай господин.
Бились – Дания  с Тунисом,
Польша с Мексикой вослед,
пробивали верхом – низом,
результата правда нет.
    Лишь французы «размочили»
    австралийцев, в пух и прах,
    забивали – как учили,
    вратаря вгоняя в страх.
Солнце будто бы на месте,
и стоят верблюды в ряд,
не везло команде Ме'сси –
репортеры говорят …


Франция - Австралия   4 : 1  (на снимке - игроки сборной Франции)



22.11.22 г.          23 : 53