***

Венена Петровская
***
Политкорректное безделье
 ты списываешь на покой.
Разлита вяло леность в теле,
но на душе-то нелегко.
 И совесть ковыряет душу,
Кровавит страшно и  грызёт.
И прячешь слёзы под подушку.
 И,  к сожаленью, вот и всё.
20.11.2022