Стыло,. Стыло..

Пётр Синица 3
Стыло, …. Стыло,
 …….. замерзает…
Ждёт нацистского наплыва,
Уж, холодно, очень было
И хохлов к нам приглашает.

А морозец очень нервный,
Соблюдает свой режим.
В сорок градусов примерный,
А хохлам кумир.!