Есть лишь одни международные права

Виктор Бобошин
Есть лишь одни международные права,
Где воля США - всегда во всём права!
А право жителей любых проблемных мест,
Определяет в жизни - прибыль ФРС.

Свободы статуя поставлена не зря -
Ей не помеха океаны и моря.
Следит за миром "демократии оплот",
Чтоб не возвысился какой другой народ.

Но США народ, как и любой другой -
Слуга для правящих элит, но - дорогой.
За внешний долг он рассчитается сполна,
Такая роль ему от ФРС дана.

А демократия? Не демос - демон в ней:
Владыка всех "демонкратических" идей.
За мутью слов - Мамоны уши видят все,
Кто не зомбирован и шел всегда на свет

Все страны НАТО, лишь прислуга США,
И будут делать, что хозяева решат.
Не для России прав бандитских кандалы,
Их не наденут ей - возможности малЫ!