Я живу, я дышу Иисус лишь Тобою

Алла Лятавская
... зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет.1:18-21)



Я живу, я дышу Иисус лишь Тобою
Мне любовь Твоя веру, надежду дает
Не пойму,  как мог стать я, Твоею судьбою?
За какие заслуги меня рука Бога ведет?

Ты грехи все что сделал я, не вспоминаешь!
Далеко от меня Твой карающий меч,
Как стекло все сомнения Ты разбиваешь,
Чтобы душу для Вечного Царства сберечь.

Без Тебя я всего лишь пылинка Вселенной
Без Тебя жизнь не стоит моя и гроша…
А в Тебе обладаю я жизнью  нетленной
И бесценною стала пред Богом душа!