Господь и Бог Тобой дышу я

Алла Лятавская
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.



Господь и Бог Тобой дышу я –
Любовь сошедшая с небес,
Тобой живу и существую
Ты мне спасительная весть!

Твоя любовь непостижима
Меня хранишь Своей рукой
Ты отделил меня от мира
И святость дал - теперь я твой!

Ты помоги мне жить для ближних -
Любить других как любишь Ты,
И говорить о Вечной жизни
Что со Креста Ты всем даришь!