Слов нет приятней и нежней

Волков Константин
Как сладко, если говорю: «Люблю тебя!»,
Как упоительны душе такие чувства!
Произношу слова всегда кипя!
А может, это – плод душевного безумства?!

«Люблю тебя!»... И на душе цветёт весна,
И сразу солнце ярче и рассвет прекрасней...
А коль в ответ услышишь эти же слова,
То понимаешь – вот оно и Счастье!

«Люблю тебя!» – нет слов приятней и нежней,
Тут не поспоришь и с усмешкой не осудишь...
И твёрдо знаю я – ещё важней
УВЕРЕННО произносить: «МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ!»