исключение

Андрей Марышев
Грустно, когда предсказуемы люди.
То, что ответят, известно заранее.
Раньше я злился.Но кто их осудит?
Люди, скажу, существа очень странные.

Ты исключение?Правда?Не думаю.
Все изучил лет за столько приёмы.
Ты исключение.Тем, что ты ... юная.
Что отражалась в оконном проёме.

Тем, что твоя красота удивительна.
Бог с ним, слова говорила пустые...
Понял с тобой-ожиданье томительно.
Кровь, что течёт, никогда не остынет.