Мир - театр

Владимир Чаплыгин
               Не может сердце жить покоем,
               Недаром тучи собрались.
               Доспех тяжёл, как перед боем.
               Теперь твой час настал. Молись.
                А.Блок

Да, мир - театр. И в нём своя игра.
Нам, как актёрам, В этой вечной драме
Соизволяют евро-пидера
Слыть простаками, или же шутами.

Наших имён судьба не сохранит
В строках скрижалей мира и России.
Но мы живём, как совесть нам велит.
Спешим любить и грезить о красивом.

Несём добро, как некое амбре
Для незнакомых, близких и не близких.
И славим Бога,если на заре
Нам соловей споёт вдруг безкорыстно.

Идём, кто в цех, кто в поле, кто в забой.
Храним страну и не скулим, что плохо.
Ведь жизнь она и вправду ВЕЧНЫЙ БОЙ.
Читайте ПОЛЕ КУЛИКОВО Блока.