Я поцелую тебя в губы

Марат Саитов 2
Твоя душа страдала и металась,
Нелегкий выбор изменит ход судьбы.
Любить меня сердечно ты пыталась,
Но власти нет над чувствами увы.

Страдал и я в обиде безутешной,
Но силой мысли, вопреки всему,
Себе сказал я - будь что будет, грешный,
Раздался правды зов, в фантазиях о мечте.

И голос безупречный молвил мне:
Что нас убить не может, делает сильнее,
Будь мудрее, взгляни на мир, как его отец,
Тогда теплом своим согреешь тысячи сердец.

Теперь когда, в душе утихли бури,
Спокойный разум снова на коне.
Я для начала поцелую тебя в губы,
Обняв меня, ты обретешь спокойствие  в душе.