Загадка

Ольга Иркегулова
     ЧТО ЗА ЯГОДА?

Мне решили поручить
Чудо-ягоду купить.
Лишь одну сказали взять,
Чтоб живот не надорвать!

Удивлён я - Ну и ну!
Почему всего одну?
Как же ягодкой одной
Наедимся всей семьёй?

Отправляюсь на базар.
Выбрал средний экземпляр -
Килограммов девять груз!
Что за ягода? .....