Дыхания оборванная нить

Любовь 23
И можно ли, и нужно ль говорить -
Дыхания оборванная нить
Захлёстывает, и звучит набатом
Негодованье, требуя расплаты;

Не долетят к  усталым небесам
Молитвы: возносящий сам
В неведенье, о чём молиться,
Вновь Всадник Блед, вновь опадают лица -

В ответ на страстотерпное ПРОСТИ
Всё сущее взрывается: ОТМСТИ!
И только в день отмщенья палачам
Пусть Божия засветится свеча.
19.11.2022
(в этот день ВСУ-шники зверски убили двенадцать пленных российских солдат)