Мать и Девушка

Юрий Кутенин-Ветер
Девушка?
Чего не обещает?
А что может?
То, что Бог поможет.

Мать?
Прощает.
Мать ВСЕГДА прощает.
Улыбается.
И строит Тебе рожи.
Если НАДО,
Мать всегда поможет.


Матери из девушек ПРИХОДЯТ.
Если Ножки,
Хоть устали,
ВСЕ же ходят.

Ножки устают-
Круты Дорожки.
Да и Ч.рт
Показывает рожки.

Девушка?
Чего не обещает?
А что может?
То, что Бог поможет.