Ты ложишься в постель одна...

Александр Медведев 22
Ты ложишься в постель одна,
Утром ты встречаешь рассвет,
И с утра опять суета...
Надоел мне этот сюжет..

Не беги, оглянись назад,
Годы. Их уже не вернуть...
Посмотри ты вперёд, там жизнь..
Нам бы вместе пройти этот путь!