Любишь Пушкина

Юрий Кутенин-Ветер
Любишь Пушкина.
И Лермонтов
              ХОРОШ.
Парус бЕЛЕНЬКИЙ
Белеет в Океане.
На волнах лежишь,
А может
СОН в нирване.
Это Чудо.
Или Сказочная жизнь.

Современники
О Сказке
нИ гу гу.
Ты КУТЕНИН?

Им я помогу.

ВИДИШЬ Речку?
Я по ней
Бегу.
Надо же!!!
Посеял
Я ногу.