Пожалуйста, хватит!

Анаэль Даат
... Пожалуйста, хватит! ...

Я ищу смысл жизни в каждой секунде ночи, я ищу его проблеск в каждой своей слезе, но вокруг тишина, и лишь бездна впивается в очи, звёздной пылью, сквозь призрак надежды - бесшумно скользя...

Мысли режут подкожно каждый сердечный атом, расползаясь по радужке пляшущим чёрным огнём, жизнь пуста до сих пор, и мне кажется - я виновата, что ослепла, и просто не вижу сиянья её...

Время вяло течёт, словно вязкая кровь по венам, тромбы яви отчётливо давят на солнце в груди, отравляя чертог бытия, что казался нетленным, но лишь пепел да сажа ложатся на твердь впереди...

Я пытаюсь нащупать крупицы безмерного счастья, но улыбки, что были - так зыбки на сильном ветру, и теряются в вихре безвременья, острые части, безграничной божественной силы, разлитой в миру...

С губ срывается стон разбиваясь о свод безразличья, боль не кара небесная, боль - это лишь инструмент, что душа приняла, за трамплин в достиженье величья, и в прыжке уже поздно менять этот скверным момент...

Я ищу в жизни цель, а вернее, хотя бы место, где комфортнее будет солнцу в груди догорать, ибо, если быть честным, мне мало что интересно, потому что здесь просто не из чего выбирать...

Переливом хрустально-звонким сквозь сеть галактик, вдаль уводит нездешней дорогой сакральный мост, я шепчу в тишине, как молитву: - "пожалуйста, хватит!", и в глазах разгораются тысячи яростных звёзд...