I-сверхновое

Лондон Дэй
Когда вижу твою плоть, я - каннибал
Поглотить тебя, впитать, стереть в порошок
Все, что спрятано под складками платья - шелк
Отыскать, нарыть, починить, что порвал

Каждый шов твой, каждый прожитый день
Изучать, как неизвестный науке вид
Я без знания тебя - глухарь, инвалид
Как блуждания нить в лабиринте петель

В этой партии чувствую вечный цейтнот
Недостаток пространства, маневров провал
Словно голый король, посетив карнавал
Мой эксгибиционизм дал последний бойкот

В революции чувств, в оппозиции сна
Я глотаю бессонницу словно наркоз
И заснув просыпаюсь, свернув свою ось
От орбиты тебя, от добра или зла