Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 22

Юрий Татаркин
А ведь "умён не по годам" можно сказать и про старого дурака.

Невыполнение чётко поставленной задачи объясняют кратко и логично.

На то, чтобы играть на нервах флегматика, никаких нервов не хватит.

Главное - это уличить подходящий момент. Но обычно как раз моменты уходящие.

На хорошего человека комплименты тратить незачем. А вот от комплиментов подлецу может быть польза.

Для хорошего человека любых обещаний не жалко. Для плохого тоже. Но плохому обещаешь без уважения.

Цыплята очень недовольны, когда их по осени считают. Сначала пересчёт, ну, а потом по очереди в суп.

Главное - это горячо благодарить за оказанное доверие. А сделаешь потом или нет - не так и важно. Ведь ты позитивно настроил людей своими благодарностями.

Мне далеко не всё понятно. И это настораживает. Наверняка непонятное что-то нехорошее замышляет. Иначе таится зачем?

Неудовольствие, выраженное в нецензурной форме, даст фору удовольствию, которое выражают благопристойным шёпотом.

В каждом человеке припрятано много надежд о которых хозяин даже не догадывается.

Когда тебе снится сон в котором ты ребёнок, то это просроченный сон.

Плохо работает голова? Пригрози увольнением.

Несчастливые часы наблюдают с изрядным ожесточением.

Когда правосудие торжествует, то корчит ехидные рожи.

Плоха та мысль, которая не мечтает примерить тогу слов.

У меня такой долгий ящик, что туда дела на неделю вперёд помещаются.

Элегантно и со вкусом совершённая ошибка даже называется по-другому -  казус.

Жаль, что нельзя признаваться в чужих ошибках. Гораздо лучше, чем признания в своих.

Главный недостаток времени заключается в том, что в случае нехватки время нельзя одолжить.

Можно стоить планы и на прошлое. Планы на то, в какой последовательности ты будешь вспоминать.

Не нашёл повод выпить? Это отличный повод для выпивки - горе от безуспешных исканий.