Урокам жизни нет цены

Юрий 25
Чему быть, того не избежать уж,
Все равно догонит и случится.
Цену все равно свою заплатишь,
В круговерти звёздной колесницы.

Хоть молись, хоть падай на колени,
Истекая слез рекой горючей.
Хоть взывай к Богам ради спасенья,
Все равно затянет небо тучей.

Надо прожить жизненные строки,
Прописать душой и сердцем повесть.
Надо выучить судьбы уроки,
Каждой клеточкой своей, на совесть.

Лучше сразу принять волю Божью,
Чем терзать изнеженную душу,
Заживо сдирая с нее кожу.
Лучше глас Всевышнего послушать.

Принять все, что в жизни накипело,
Не деля хорошее, плохое.
Чтоб душа воспряла и запела
И за все благодарила стоя.