Колдовская вуаль

Елена Полякова 8
 мистика

Ночь-красавица брюнетка
По небесной лестнице
К нам спустилась с облаков
Волшебница,кудесница...

В черных шелковых одеждах,
В небе звёзды зажигает,
Колдовской своей вуалью
Грехи людские прикрывает...

Под покровом темной ночи
Люди любят,изменяют,
Любовь тайную скрывают
И грехами обрастают...

Ночь-коварная брюнетка
Знает много,но молчит,
Не расскажет,не покажет,
Людские тайны все хранит...

В черных шелковых одеждах
Ночь волшебная летает...
Чуть рассвет...и тайны ночи
Под вуалью исчезают...

23.11.2022г.