Мозга закусывает даже...

Александр Иванов 79
Осуждать гомосексуала за его сексуальное предпочтение – это преступление и жестокость.
(Зигмунд Фрейд).

Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?
(Владимир Владимирович Путин).

"Нас всех учили понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...",
Но, не пойму никак, ей Богу,
Как можно не туда воткнуть
Свой мужедетородный орган
И стать от счастья голубым..,
Или подставив свою жопу,
Любовью удовлетворим..?

Мозга закусывает даже,
Когда представлю сей процесс?!?
Сложнее нету антуража..,
Вот ведь куда завёл прогресс?!?
Сменили женщину на жопу
И волосатейшую жуть...
Куда же заведёт Европу
Их ненасытнейшая суть?!?

Сменили разум свой и дырки
На непристойнейший регресс?!?
Для них построить бы "Бутырки"..,
Пусть там справляют интерес...
И в рот, и в нос, и в глаз, и раком,
В засос, в причмок, и хоть в захлёб...
О Боже! Как такую бяку
Произвести на свет Ты смог..?

          24.11.2022.