У всех проблем одно начало... Александр Флинде

Анна Хренникова
        экспромт


Сидела женщина , скучала ,
Неспешно вкусный чай пила ,
Потом клубок в руках катала ,
И наконец крючок взяла ...
Нить потянулась к вдохновенью ,
За нею мысль , ну точно вслед ,
И в грешной голове сложилось :-
Да чтож готовить на обед !??


24.11.2022