что-то пошло не так

Илона Рид
Что-то пошло не так
Меня закрутило в спираль
Меня перекрыло, убрало, накрыло
Накрыться тобой,
Укрыться в тебе
Прощупать пределы дозволенного
Меры возможного
Сети заброшены и в каждой улыбка твоя
Какая была ошибка тогда прийти на поляну
Теперь ни туда, ни сюда
А только под вывеску красным "опасность"
Запретное стало единственным возможным
Не убирай свой ножик-
Во мне ещё много лишнего
Срежь его
Съешь меня
Долго, мучительно
По кускам
Ничего не останется
Кроме скелета -
Лучшего скелета
В твоём шкафу.
Хорошо, что есть место
Для меня
хоть где-то.