На приеме у врача

Леонид Фефилов 7
Доктор,мне радоваться или охать?
Знать мне правду  очень важно,
сколько смогу еще прожить?
Да не все у вас так плохо
Вот благодаря болячке вашей
Я диссертацию смог защитить.