Выбор

Игорь Апрельский
Выбор в жизни всегда очень труден и не виден, бывает средь туч.
Не межуйся сама, неподсуден счастья миг, он как солнечный луч.

Сколь родни - всех не счесть, много значат. Ты вся в них постоянно в ладу.
Я ж - покинут, вздохну, но не плача, не хочу быть в последнем ряду.

Можешь просто поймать на ладошку, этот луч никому не отдать.
Можешь также прикинуться кошкой и тепло, промурлыкав, впитать.

Лучик счастья всегда очень важен. Сохрани ты его! Сохрани!
Он один для тебя в эпатаже,с ним легко и по жизни идти!

Дань решения грузом на плечи тебе давит и гложет, болит.
А от выбора знаешь не легче, сердце честно о том говорит…