Моей подруге

Надежда Веденяпина
Танюша, милая подруга,
Не торопись считать года!
Пусть жизнь твоя идёт по кругу,
А ты душой будь молода!

Встречай рассветы и закаты,
Молись за внуков, и детей
И будь всегда судьбой богата,
И делай жизнь для них светлей!

Счастливой будь, моя подруга!
И не считай свои года.
Они летят вдаль друг за другом,
А ты счастливой будь всегда!