Питер

Васильева Аиста
А я хочу бродить по Ленинграду,
По городу таинственных аллей.
Душе, уставшей лишь награда,
Блеск камня тёмных площадей.

Туманный свет печали лунной,
Старинных зданий давит тишина.
Бегу я в ночь дорогой странной,
От прошлого -тревога и тоска…

А я хочу бродить по Петрограду,
Ноябрь, ночь, туманы и мосты...
И снегу я сегодня очень рада,
Мечты -сквозь память. В сердце– ты.