Всё о чем вместе мечтали...

Валерий Дунайкин
Всё о чем вместе мечтали,
Всё, чему верила ты,
Вот тебе дальние дали,
Лес, полевые цветы.
Можно немного попроще,
Можно совсем без затей,
Тихие летние рощи,
Нежно журчащий ручей.
Серость весенних проталин,
Под светом полной луны,
Всё о чем вместе мечтали,
Всё чему верила ты.