Куда дороже

Лилия Моржиевская
Душа, истерзанная шрамами
Свистит метель.. и ночь за рамами
Горит окно холодным светом
Еще так долго до рассвета

И что же, что в конце пути?
Так долго стоило идти?
Так долго стоило страдать….
Что жизнь одна – в конце… понять….

Исправить можно только взгляд,
Но это будет взгляд назад
Понять, что счастье было все же…
Жизнь стоила куда дороже…..