Этюд ноября

Таваси
В вечернем небе - серая эмаль,
За горизонтом рыжая полоска,
С берёзы лист - последняя медаль, 
Взлетел со снегом вперемешку.

Ворону на суку подбросила качель
- ПоРРа мне! До утРРа! -
Прокаркала спросонку, 
Оставив жёлтую туннель
Зажженных фонарей вдогонку.