Ветер за окошком

Нина Белоусова-Кузнецова
-ветер за окошком бушует
Кружится метель по двору
А мороз не на шутку лютует
Холодно воробушке на ветру
Холодно и голодно зимнею порой
Запустить бы бедного, мне его домой
Жаль не понимает, ко мне не летит
Только под кошком, жалобно пещщит шл