Письмо для Дженни

Гордова Анастасия
Дженни, любовь моя,
Взял бы в жены тебя, но беда,
Что крыша над головой худа,
Нет у меня ни гроша,
Пуста, как чаша, душа.
Не красавец я, не молодец.
В счастливую жизнь шагай под венец
С тем, кто с концами сведёт конец.
Милая Джении, прошу, не серчай,
Съешь мягких булок и выпей чай.
И никогда по прошлому не скучай.