Разлукой испытание - не ново

Бобрякова Елена
       Как быстро протекают дни,
       Перетекает утро в вечер...
       И нам уже согреться нечем...
       И вновь два шага до зимы...
                (из интернета)
*
Разлукой испытание - не ново.
Дождь ледяной стучит в моё окно,
а ты, наверно, греешь пятки, снова
на тёплом побережье. Не дано

иным понять зависимость друг друга.
Не зря в сомнениях любовь росла.
Лошадка пегая торопится по кругу,
В лугах свободой летом запаслась.

Согреться нечем. Растерянные будни
переплелись с родным и не родным.
А в душах поселилось столько мути...
Туман перед глазами, словно, дым.

Ещё немного и земля остынет
Холодный вечер, как Армагеддон.
Пускай любовь с тобой нас не покинет
Не вечно будет длиться моветон.

        24.11.2022 год
       фото из интернета