Утешение

Гордова Анастасия
Из - под полуприкрытых век твоих
Слезы катятся.
Отчего же ты снова плачешь, моя красавица?
Как это, не красавица...
Хватит, не клевещи.
А глаза твои синие - синие, словно лёд...
Днём с огнём похожих ищи - никто не найдёт.
Заканчивай плакать,
Выпей чаю и спать.
Всё пройдёт