Клеймят Россию

Кленин
 
                Европарламент признал Россию «государством-спонсором               
                терроризма" (РИА  «Новости», 23.11.22)
               
Клеймят Россию как хотят,
Учителя с захода Солнца (1)
Нас тычут носом как котят
В свои кривые лжеиконцы.
Мол, «государство-террорист»
Россия эта, будь неладна,
Под улюлюкание и свист…
А Украина им отрадна,
За то, что русских там гнобят,
Террор устроивши без меры.
Что расстреляли там солдат
В затылок подлые бандеры.
А что же Запад? Ни гу-гу,
Молчит от Англии до Польши
Прощает он Руси врагу
Любую кровь и даже больше.

Примечание:
1. С захода Солнца, т.е. с Запада.