Приснился Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Ты сегодня мне приснился.
Ты во сне ко мне  явился
Добрый и родной.
Мне бы губ твоих коснуться,
Да, прости, боюсь проснуться,
Хорошо с тобой!





Художник David Renshaw