Душа, как ребёнок...

Олеся Семиошкина
Душа,как ребёнок, в сияюще-белом
Наивная,чистая...
Оранжево-теплый закат загорелый
Манящий , таинственный...

Наш путь к горизонту покажется чудом,
А в нём- откровение...
И свет фонаря мы рассеивать будем
Над каждым мгновением...