Не Зассал!

Елена Мертвая
И все
Проекты вдруг схлопнулись,
Воете как сучки
Либо молчи,либо вон выйди!
Вы все думаете ****ь какие белоручки.
Только вот вы все черти, и иже с ними!
Смеются все и блять танцуют,
Во век не отмыться!
Я пытаюсь идти.
Перепрыгивая через ступени.
Кого я спасу своими стихами?
Я буду сидеть вместе с теми
Кто рот открыл
Кто посмел,
Всеми кто не зассал!