22 Метаморфозы природы. Мгновения радости

Инна Сирин
Свои метаморфозы у природы,
Вчера был снег, сегодня щебет птиц
Приветствует капель в огне восхода,
И нежность рифм-мечтаний со страниц.

Вот огненный ранет, красавец сада,
Коснулся ветви трепетной ирги,
И вспомнил он мгновенье листопада,
Ожившее из памяти любви.

Здесь каждая минута вдохновенна,
У спящей красоты особый флер.
Послушай только ветра дуновенье,
Поймешь, как гениален Режисссер.

Свои метаморфозы у природы,
Она прекрасна в щедрости своей.
Приумножает сердце эпизоды,
Любуясь чудным танцем журавлей.

24.11.2022