Подари мне любовь навсегда

Алексей Кучаев
Подари мне любовь,
Не на день или два.
Подари мне любовь,
Навсегда, навсегда.

Любить тебя  буду
И верность хранить.
Когда тебя увидел.
Понял, что без тебя не смогу и дня прожить.

Не буду тебе клясться в любви.
Буду тебя любить.
День изо дня, год за годом.
Счастливо будем мы жить.

24.11.2022 года

Фото из инета