Крылья

Надежда Пахмутова
Арине Бедриной

Как тебя любить
съесть как съедает всех
зеркало отражает смех.
Кружево мех
шелестит в окне
крыльями на спине
шрамами на спине
девяностые их альбомы
никогда не нравились мне
юной не нравились мне
старились  мне.

2019