Ледяной дождь

Елена Чалиева
На город сумрачный льётся дождь.
Застывает сразу.
Пойти на улицу не рискнёшь –
запрещает разум.

Дома, машины и провода
покрывает корка.
Хрустально вышита. Но беда –
невозможно скользко.

Твоё молчание – тот же дождь.
Ледяной. Для сердца.
Уже отчаялась. Что ты ждёшь?
Помоги согреться.