Провинциальные записки - 5, Shi

Стефания Грейцесс
Вы видели, как сушат Shi* в Шаньси?
Наверно так, как в Ереване и Киото.
Всю саттву berry трудно огласить,
Но мне она милей и слаще мёда в сотах.

Воспетая в картинах и стихах,
Плод мудрости, удачи, счастья Diospyros,
Сама что сердце, в сердце губит страх,
Тахикардию верно утишая с миром.

Вы видели, как сушат Shi* в Шаньси?

* Shi- хурма на китайском.

На фото: сушка плодов хурмы в провинции Шаньси(Чжунго).

Ishvara Maitreya.