Ждём гостей

Макс Мартини3
Стелется постель
Говорят в народе
В ноябре метель
Осень спать уводит

Будем мы теперь
При такой погоде
Новых ждать гостей
К нам Зима приходит

Приведёт друзей
Вьюгу и мороза
Будут люди злей
Будут чаще слезы.