Ночной этюд...

Вячеслав Изгородин
Немножко холодно и грустно,
Опять сегодня не до сна,
Смешались запахи и чувства,
В бокале красного вина...

За что я пью?За радость жизни?
Но эта радость далеко...
А за любовь к родной Отчизне
Нам пить до гроба суждено.

Я пью сейчас за взгляд ваш нежный,
Слегка лукавый и простой,
Он в океане чувств как прежде,
Сияет утренней звездой.

Я пью за Вас,чей образ милый,
Восторгом сердце наполнял,
И мне невиданные силы,
Как дар бесценный посылал.

И пусть в ночи не много грустно,
Вино согреет сердце мне,
Смешались запахи и чувства,
В ночной звенящий тишине....