Деревенские цветы

Лидия Невская Сызрань
Деревенские цветы,
Незаметной красоты,
Но душевные всегда.
Родниковая вода
Им даёт красивый цвет.
Соберу в лугах букет,
Принесу его домой
И поставлю пред собой,
Посмотрю и боль пройдёт,
Что давно меня гнетёт,
За неправильных детей,
Что забыли матерей,
Бросив их. В чужих руках
Их обиды, горечь, страх.
Я одна из них - живу,
Как во сне, но наяву,
Вижу, что забыть пора,
Как списали со двора
За околицу без слов,
Где бескрайний мир цветов.
Соберу в лугах букет.
Больше мне возврата нет.




Художник Римма Вьюгова